peche

Soupe de pêches

 

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pêches jaunes
  • 1 orange pressée
  • Un peu de sucre (selon votre goût)
  • Feuilles de menthe

 

  1. Éplucher 1 kg environ de pêches jaunes (pour le rendu en couleur ) bien mures
  2. Les couper grossièrement et les placer dans le bol du robot                                          
  3.  Ajouter le jus d’une orange pressée + un peu de sucre (selon votre goût)                       
  4. Faites tourner le robot ( pas trop pour qu’il reste un tout petit peu de morceaux)
  5. Dans un autre petit robot (style broyeur de persil) hacher finement quelques feuilles de menthe – ajouter les au mélange.
  6. Verser dans un récipient et placer au réfrigérateur jusqu’au service.

Pour la décoration : je coupe 3  tranches de pêche que je place en éventail + 1 feuille de menthe + pétales de fleurs selon la saison.

C’est délicieux et vite préparé