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Millefeuille au saumon fumé et aux herbes

 

Pour 4 personnes   – Préparation 45 minutes

  • 150g de fromage frais (type Philadelphia…)
  • 1/2 boîte de miettes de crabe
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 belle échalote
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 3 bâtons  de surimi
  • 1 c à soupe de persil
  • 1 c à café de basilic
  • 1 c à café de ciboulette
  • poivre (pas de sel!)
  1. Couper les fonds à l’emporte pièce dans le pain de mie complet grillé. (un rectangle de 10×4.5cm est selon moi idéal)
  2. Beurrer les fonds.
  3. Couper maintenant 8 rectangles de saumon grâce au même emporte pièce. (2 par millefeuille) et garder les contours pour  la préparation au fromage.
  4. Dans un saladier mettre:

– le fromage frais, le crabe, le saumon coupé grossièrement, échalote, persil, basilic, ciboulette et  surimi hachés et le poivre.

5. Mélanger le tout et passer au montage:

Placer le pain de mie au fond de l’emporte pièce.

Ajouter le mélange aux herbes  et bien tasser avec une petite cuillère.

Ajouter la seconde tranche de saumon fumé par-dessus et décorer selon votre goût.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir

 

 

One thought on “Millefeuille au saumon fumé et aux herbes

  1. Nous avons eu l’occasion de goûter à cette délicieuse entrée lors d’un dîner à la Ferme, et il faut avouer que c’était délicieux !! Très fin et accord parfait entre les saveurs, un grand merci pour la délivrance de cette recette !!

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