La ferme de l'Isle aux Oiseaux


LA TABLE D'HOTES

(Réservation nécessaire au moins 24h à l'avance - Merci de votre compréhension)


Un dîner aux chandelles...



Après avoir pris un cocktail dans le salon, Ghislaine et Alain vous invitent à prendre place pour le dîner autour d'une table éclairée par des chandelles. Votre repas est élaboré par Ghislaine qui puise ses idées sur les maîtres dont elle adapte la fine cuisine pour le plaisir des papilles... Bon appétit!



LES MENUS


Voici quelques exemples pour vous mettre l'eau à la bouche...


(Les menus sont élaborés selon la saison et l'arrivage)



Toutes les boissons sont comprises dans le menu



Entrées

Délice de coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat et endives braisées à l'orange
ou
Velouté de champignons et son ile de foie gras enrobée de noisettes
ou
Millefeuille fraîcheur au saumon fumé et crabe



Plats

Pintade braisée au pommeau et sa compotée de pommes du verger
ou
Filet de porc crémé au curry et champignons
ou
Poulet au citron et aux oignons grelot

Trou normand (verrine de sorbet et pommeau)


Plateau de fromages

Desserts

Glace meringuée maison au coulis de fruits rouges ou chocolat chaud
ou
Panna cotta maison et son coulis de framboises
ou
Dessert normand façon Isigny (caramel à la fleur de sel)



Des vins rouges, blancs ou rosés accompagnent les plats ainsi que des eaux plates ou gazeuses.


Café, thé ou tisane



Quelques unes des recettes de Ghislaine ici :

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TARIFS



Repas complet comprenant l'apéritif et les boissons: 38€ par personne

Menu enfant, gratuit jusqu’à trois ans (accompagné des parents)

Menu spécial enfant de 3 à 12 ans: 12€




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